The 69th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

Oral presentation

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3Bp] フレーバー物質,色素,その他の成分

Fri. Aug 26, 2022 2:00 PM - 5:30 PM Room B (B)

Chair:Yuji Nakada

3:45 PM - 4:00 PM

[3Bp-07] 沖縄県産のヘチマにおける果実可食部の褐変に関与する化合物

○土田 永渡1,5、前田 剛希2、棚原 尚哉3、長浜 隆市1、伊是名 純二1、天野 遼1,4、ヨナタン アシキン4,5、高良 健作4,5、和田 浩二4,5 (1. 沖縄農研セ、2. 沖縄農研セ・石垣、3. 沖縄県営農支援課、4. 琉球大農・資源、5. 鹿児島連大)