3:00 PM - 3:15 PM
○野村 佳歩1、高橋 柾2、Tentang Fahrurrozi3、鈴木 智典1、Puspita Lisdiyanti3、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1. 東京農業大学、2. 東京農業大学 分子微生物学専攻、3. インドネシアBRIN)
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Fri. Aug 25, 2023 3:00 PM - 5:30 PM Room C22 (C502)
座長:渡辺 純(帯広畜産大学)、野村 佳歩(東京農業大学)
1-5渡辺純(帯広畜産大学)
6-9野村佳歩(東京農業大学)
3:00 PM - 3:15 PM
○野村 佳歩1、高橋 柾2、Tentang Fahrurrozi3、鈴木 智典1、Puspita Lisdiyanti3、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1. 東京農業大学、2. 東京農業大学 分子微生物学専攻、3. インドネシアBRIN)
3:15 PM - 3:30 PM
○小林 佳奈子1、髙橋 柾1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、Tentang Fahrurrozi3、Puspita Lisdiyanti3 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. インドネシアBRIN)
3:30 PM - 3:45 PM
○永野 妃菜1、栢木 麻衣1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、Fahrurrozi Tentang3、Lisdiyanti Puspita3、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. インドネシア BRIN)
3:45 PM - 4:00 PM
○竹内 歩1、栢木 麻衣1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、Fahrurrozi Tentang3、Lisdiyanti Puspita3、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. インドネシア BRIN)
4:00 PM - 4:15 PM
○水野 裕一1,2、吉村 臣史3、澤田 和敬3、柘植 圭介3、永野 幸生4、吉崎 由美子5、後藤 正利6、小林 元太6 (1. 鹿児島大・院・連農、2. 宮島醤油(株)、3. 佐賀県工技セ、4. 佐賀大・分析セ、5. 鹿児島大・農、6. 佐賀大・農)
休憩 (4:15 PM - 4:30 PM)
4:30 PM - 4:45 PM
○齊藤 悠希1、冨髙 美佐1、勝又 忠与次1、二田 昴志郎1、多和田 悠貴1、深野 和紘1、周 哲1 (1. 三菱商事ライフサイエンス株式会社)
4:45 PM - 5:00 PM
○杉浦 俊作1、池田 未果1、中村 優一1、三島 梨子2、森下 美香1、中山 二郎2 (1. 東海漬物株式会社、2. 九州大学大学院農学研究院)
5:00 PM - 5:15 PM
○上島 慧子1、貴戸 武利2、渡辺 純1 (1. 帯広畜産大学、2. (有)中田食品)
5:15 PM - 5:30 PM
○間野 博信1、筒井 亜香音1、家田 明音1、伊藤 彰敏1 (1. あいち産業科学技術総合センター 食品工業技術センター)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In