3:00 PM - 3:15 PM
○和田 みつき1、齋藤 雅子2、野村 佳歩3、鈴木 智典3、石橋 佳奈4、長房 秀幸4、新村 洋一3、内野 昌孝3 (1. 東京農業大学大学院、2. 隠れ茶を守る会、3. 東京農業大学、4. 静岡県工業技術研究所)
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Fri. Aug 25, 2023 3:00 PM - 5:30 PM Room C24 (C504)
座長:三井 亮司(岡山理科大学)、杉浦 俊作(東海漬物株式会社)
1-5杉浦俊作(東海漬物株式会社)
6-9三井亮司(岡山理科大学)
3:00 PM - 3:15 PM
○和田 みつき1、齋藤 雅子2、野村 佳歩3、鈴木 智典3、石橋 佳奈4、長房 秀幸4、新村 洋一3、内野 昌孝3 (1. 東京農業大学大学院、2. 隠れ茶を守る会、3. 東京農業大学、4. 静岡県工業技術研究所)
3:15 PM - 3:30 PM
○丸子 ひかる1、栢木 宏之3、阿波 里佳3、西谷 洋輔3、桒原 浩誠3、矢野 嵩典1、三井 亮司1,2 (1. 岡山理科大院・理学研究科、2. 岡山理科大・生命科学部、3. 丸善製薬・総合研究所)
3:30 PM - 3:45 PM
○加島 隆洋1、小林 勝巳2、中嶋 美奈子3、横山 慎一郎1 (1. 岐阜県食品科学研究所、2. 一般財団法人 高根村観光開発公社、3. 高山市高根支所)
3:45 PM - 4:00 PM
○鹿内 春陽1、中村 知世1、西野 智彦1 (1. 東京工科大・院)
4:00 PM - 4:15 PM
○森嶋 祐介1、中川 智行2、岩本 悟志2 (1. 岐阜大・院・自然科学技術研究科、2. 岐阜大・応用生物科学部)
休憩 (4:15 PM - 4:30 PM)
4:30 PM - 4:45 PM
○齊藤 颯汰1、馬淵 啓太1、若尾 蒼大1、山口 希代夏1、菅崎 晶高1、安藤 直子1 (1. 東洋大・院・理工学研究科応用化学専攻)
4:45 PM - 5:00 PM
○古澤 大翔1、藤堂 希1、田中 康之2、安藤 直子1 (1. 東洋大学大学院 理工学研究科、2. 株式会社 ベーカリーイノベーション研究所)
5:00 PM - 5:15 PM
○高 悦1、宮城 怜奈1、椎葉 究1、高橋 俊介1 (1. 東京電機大学)
5:15 PM - 5:30 PM
○中塚 康雄1 (1. ベーカリー アンリエット)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In