日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C3p] フレーバー物質,色素

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C3会場 (C203)

座長:杉浦 実(同志社女子大学)、中田 勇二(味の素株式会社)

1-4杉浦実(同志社女子大学)
5-8中田勇二(味の素株式会社)

休憩 (16:15 〜 16:30)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン