3:15 PM - 3:30 PM
○田中 伽奈1、桂川 晴香1、近藤 高史1 (1. 近畿大学)
Oral presentation
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
Fri. Aug 25, 2023 3:15 PM - 5:00 PM Room C5 (C210)
座長:髙本 亜希子(熊本県立大学)、安田 みどり(西九州大学)
1-3髙本亜希子(熊本県立大学)
4-6安田みどり(西九州大学)
3:15 PM - 3:30 PM
○田中 伽奈1、桂川 晴香1、近藤 高史1 (1. 近畿大学)
3:30 PM - 3:45 PM
○藤本 空香1 (1. 大阪公立大学)
3:45 PM - 4:00 PM
○安田 みどり1、田端 正明2 (1. 西九州大・健栄、2. 佐賀大・理工)
休憩 (4:00 PM - 4:15 PM)
4:15 PM - 4:30 PM
○浮田 明里1、澤木 保2、水野 真吾2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大院、2. (株)イビデン物産、3. 岐阜大)
4:30 PM - 4:45 PM
○大場 安奈1、風見 真千子2、谷口(山田) 亜樹子2、野口 治子2 (1. 東京農大院農・デザイン、2. 東京農大農・デザイン)
4:45 PM - 5:00 PM
○倉田 理恵1、岡田 吉弘1、境垣内 岳雄1、甲斐 由美1、小林 晃1、末松 恵祐1 (1. (国研)農研機構 九州沖縄農業研究センター)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In