The 70th Annual Meeting of JSFST

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Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C14p] Processing, Manufacturing technology

Fri. Aug 25, 2023 3:00 PM - 6:00 PM Room C14 (C311)

座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、高良 健作(琉球大学)、山崎 慎也(長野県工業技術総合センター)

5:00 PM - 5:15 PM

[2C1408] 亜臨界水で水煮した食材の嗜好性変化と化学的要因の考察

○奥野 由1、松宮 健太郎1、豊島 結女2、海川 真奈美2、金城 史奈1、新田 浩朗3、依田 香子3、駒木 杏奈3、谷 史人1、西村 公雄2、松村 康生1 (1. 京大・院・農、2. 同志社女子大、3. (株)パナソニック)

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