日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C5p] フレーバー物質,色素

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C5会場 (C210)

座長:髙本 亜希子(熊本県立大学)、安田 みどり(西九州大学)

16:15 〜 16:30

[2C504] 比色法によるシソ交雑度の迅速評価法の確立

○浮田 明里1、澤木 保2、水野 真吾2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大院、2. (株)イビデン物産、3. 岐阜大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード