日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)

[2E4p] 畜産物、乳製品、フードシステム、6次産業化

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E4会場 (E005)

座長:菅原 哲也、重村 泰毅、高木 秀彰

17:45 〜 18:00

[2E412] クライオSEM観察によるホイップクリームの保水性に関する構造的要因の検証

○杉浦 輝1、村井 卓也1、伊藤 喜子2,3、西野 有里3、宮澤 淳夫3 (1. 阪本薬品工業㈱、2. ライカマイクロシステムズ㈱、3. 兵庫県立大学大学院理学研究科)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード