日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E6p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E6会場 (E102)

座長:加藤  毅(一般財団法人日本食品分析センター)、高橋 洋武((一財)日本食品検査)、松藤  寛(日本大学)

17:45 〜 18:00

[2E611] 精米歩合の異なる酒米における浸漬に伴う水溶性物質変化

○若山 正隆1,2、安達 成美2,3、佐藤 美夢2,4、門脇 里恵2、芦野 祐尋2,4、大沼 広宜2,4、小倉 立己2、市村 明士5 (1. 愛媛大・医農、2. 慶應大・先端生命研、3. 山形県、4. (公財)庄内産業振興セ、5. (株)アスク)

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