日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2E7p] 食品分析

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 E7会場 (E103)

座長:石井 剛志(神戸学院大学)、前田 竜郎(帝京平成大学)、奈良井 朝子(日本獣医生命科学大学)

16:45 〜 17:00

[2E707] 海苔の香りを機器分析により視覚化する可能性の検証

○吉村 臣史1、佃 絵梨子1、岩元 彬1、澤田 和敬1、鶴田 裕美1、柘植 圭介1 (1. 佐賀県工業技術センター)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード