日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C1a] その他の成分

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C1会場 (C201)

座長:矢部 富雄(岐阜大学)、大塚 祐季(株式会社 林原)

11:00 〜 11:15

[3C107] 食品及び食肉中の環状イミダゾールジペプチドの検出

○細川 恵1、岩崎 優1、清水 宗茂2、澤田 亮3、川端 康之亮3、世古 卓也4、石原 賢司4、重村 泰毅1 (1. 東京家政大学、2. 東海大学、3. 株式会社極洋、4. 国立研究法人水産研究·教育機構水産技術研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード