日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C2a] フレーバー物質、色素

2023年8月26日(土) 09:15 〜 11:15 C2会場 (C202)

座長:明賀 博樹(長谷川香料株式会社)、西村 耕作(公益財団法人東洋食品研究所)

09:45 〜 10:00

[3C203] 塩析による香気成分の放散性変化を予測する機械学習モデルの開発

○辻 凌希1、増田 みゆ2、寺田 祐子1,2、伊藤 圭祐1,2 (1. 静岡県大・食栄、2. 静岡県大・院・薬食)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード