日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[3C5a] 食品分析

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C5会場 (C210)

座長:若山 正隆(愛媛大学)、尾崎 嘉彦(近畿大学)

11:00 〜 11:15

[3C508] たくあん漬けの新規黄色色素の単離・同定

○杉山 元彌1、小林 泰斗2、熊倉 慧1、高橋 朝歌3、松岡 寛樹1 (1. 高崎健康福祉大学大学院、2. 高崎健康福祉大学、3. 東都大学)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード