09:00 〜 09:15
○柴田 賢哉1、梶原 良1、石井 裕子1、下久 由希1 (1. 広島総研食品工技セ)
一般講演
加工,製造技術
2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 L会場 (本館6階 651講義室)
座長:阿部 茂(酪農学園大学)、橋本 博之(築野食品工業株式会社)、藤田 智之(信州大学)
3La01〜3La04:阿部 茂
3La05~3La08:橋本 博之
3La09~3La11:藤田 智之
09:00 〜 09:15
○柴田 賢哉1、梶原 良1、石井 裕子1、下久 由希1 (1. 広島総研食品工技セ)
09:15 〜 09:30
○梶原 良1、重田 有仁1、下久 由希1 (1. 広島総研食品工技セ)
09:30 〜 09:45
○石井 裕子1、柴田 賢哉1、下久 由希1 (1. 広島総研食品工技セ)
09:45 〜 10:00
○谷本 暁1、中津 沙弥香1、梶原 良1 (1. 広島総研食品工技セ)
10:00 〜 10:15
○林 佳奈子1、深見 健1、今井 健一1、川井 清司2 (1. サンエイ糖化、2. 広大院統合生命)
10:15 〜 10:30
○大塚 しおり1、森下 敏和2、石黒 浩二1、原 尚資1 (1. 農研機構北海道農業研究セ、2. 農研機構次世代作物開発セ)
10:30 〜 10:45
○森下 雄太1、古山 雄一郎1、根本 和洋1、藤田 智之1 (1. 信州大農)
10:45 〜 11:00
○小暮 更紗1、大川 夕希奈2、多田 あゆみ3、内藤 富久3、中嶋 康雄3、谷岡 由梨1,4、山内 淳4、堀口 俊英1、小島 加代子1、古庄 律1,4 (1. 東京農大院環境、2. 東京農大応生・栄養、3. (株)MTJ、4. 東京農大国際・食農)
11:00 〜 11:15
○菅原 裕希1、本田 沙理1、鹿島 康浩2、松川 泰治2、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大院食品栄養、2. UHA味覚糖(株))
11:15 〜 11:30
○小野沢 元貴1、鴫原 郁美2、樋口 央紀3、宮澤 陽夫3、石川 大太郎4、藤井 智幸1 (1. 東北大院農、2. 東北大農、3. 東北大未来科学技術共同研究セ、4. 福島大農)
11:30 〜 11:45
○Jang Gwi Yeong1、Choi Jehun1、Seo Kyung-Hye1、Lee Seung-Eun1、Kim Hyung-Don1、Jee Yun-Jeong1、Jeong Heon Sang2、Kim Dong Hwi1、Choi Su Ji1 (1. National Institute of Horiticultural and Herbal Science、2. Chungbuk National University)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン