日本食品科学工学会第71回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析(Food Ingredients, Food Analysis)

[3Da] 感性評価,官能評価

2024年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 D会場 (3F N324)

座長:舩津 保浩(酪農学園大学)、早川 文代(国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 食品研究部門)、稲熊 隆博(女子栄養大学)

11:00 〜 11:15

[3Da-08] 市販牛乳におけるCATA法による官能評価特性と香気成分との関係

*小松 雅也1、朝隈 貞樹1、上田 靖子1、篠田 優香1 (1. 国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター)

キーワード:牛乳、官能評価、香気成分

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは参加登録者宛、メールにてお送りしております。

パスワード