The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

口頭発表

食文化・食生活

1A-4,5,6

Tue. Sep 7, 2021 10:30 AM - 11:30 AM 口頭発表A (A会場)

座長:山崎 英恵 (龍谷大学)

10:45 AM - 11:00 AM

[1A-5] 調理科学実験に向けた簡便・迅速なグルタミン酸測定用デバイスの開発

*山口 浩輝1, 村居 景太2, 古内 覚2, 髙橋 一敏1, 笠松 千夏1, 巽 萌美1, 水越 利巳1, 宮野 博1, 岡内 俊太郎2, 杉木 正之1 (1.味の素(株), 2.(株)共立理化学研究所)

Keywords:グルタミン酸、パックテスト、簡易測定デバイス

Please log in with your participant account.
» Participant Log In