日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

発酵,酵素利用

[2Jp] 発酵,酵素利用

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:中島 肇(和洋女子大学)、高谷 政宏(とかち財団)、恩田 匠(山梨県産業技術センター)

2Jp01~2Jp03:中島 肇
2Jp04~2Jp06:高谷 政宏
2Jp07~2Jp10:恩田 匠

15:45 〜 16:00

[2Jp04] 椿山酵母を用いた清酒醸造の可能性の検討

○関 淑楓1、工藤 泰良1、齋藤 知明2、小倉 亮2、山本 歩1 (1. 八戸高専、2. 青森県産業技術セ弘前工業研)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード