日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Aa] フレーバー物質,色素

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:森山 洋憲(高知県工業技術センター)、井倉 則之( 九州大学)、榎本 俊樹(石川県立大学)

3Aa01~3Aa03:森山 洋憲
3Aa04~3Aa06:井倉 則之
3Aa07~3Aa10:榎本 俊樹

10:30 〜 10:45

[3Aa07] 果肉の赤いりんご加工品の退色防止の検討

○小澤 祐介1、古川 茜1、藤島 拓生2、大橋 歩2、木村 浩明1、佐藤 翔平1、成田 毅1、岩井 邦久2 (1. (株)合食、2. 弘前大農生・食料資源)