日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Ap] フレーバー物質,色素

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:15 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:石川 洋哉(福岡女子大学)、箕川 剛(三栄源エフ・エフ・アイ)、伊藤 圭祐(静岡県立大学)

3Ap01~3Ap03:石川 洋哉
3Ap04~3Ap06:箕川 剛
3Ap07~3Ap09:伊藤 圭祐

14:45 〜 15:00

[3Ap04] 包装形態の異なる黒糖の保存に伴うフレーバー特性の変化

○津波 晃一1、新垣 江利子1、金城 由希子2、広瀬 直人3、前田 剛希4、花ケ崎 敬資4、高良 健作1、和田 浩二1 (1. 琉球大農、2. 沖縄大健康、3. 沖縄工技セ、4. 沖縄農研セ)