日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

農産物,乳製品

[3Hp] 農産物,乳製品

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:吉田 慎一(ホクレン農業総合研究所)、松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 薫(日本獣医生命科学大学)

3Hp01~3Hp04:吉田 慎一
3Hp05~3Hp07:松宮 健太郎
3Hp08~3Hp10:佐藤 薫

15:30 〜 15:45

[3Hp07] 市販硬質チーズに含まれる乳酸菌について

○小田中 南弓1、遠藤 吏保1、佐藤 薫3、三浦 孝之3、中島 肇1,2 (1. 和洋女子大、2. 和洋女子大院、3. 日本獣医生命科学大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード