日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3Jp] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:小林 功(農研機構食品研究部門)、佐藤 之紀(弘前大学)、加藤 淳(名寄市立大学)、舩津 保浩(酪農学園大学)

3Jp01~3Jp03:小林 功
3Jp04~3Jp06:佐藤 之紀
3Jp07~3Jp09:加藤 淳
3Jp10~3Jp12:舩津 保浩

15:15 〜 15:30

[3Jp06] ダニエル・ペーターのミルクチョコの再現と物性・風味の評価

○佐藤 亮太郎1、入澤 勇介2、佐藤 清隆3 (1. 不二製油(株)、2. 不二製油グループ本社(株)、3. 広島大)

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