日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Kp] 食品物性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)

3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太

16:30 〜 16:45

[3Kp11] 食感測定器による時系列荷重データを用いた食感強度の推定

○安田 健晃1、中本 裕之1、小林 太1、長畑 雄也2、木村 功2、清水 里奈2、堀田 真理子2、井上 賀美2 (1. 神戸大、2. (株)J-オイルミルズ)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード