日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C10p] 血糖調節

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:00 C10会場 (C305)

座長:山下 陽子(神戸大学)、森島 真幸(近畿大学)

16:45 〜 17:00

[2C1006] じゃがいもはマヨネーズと混合して冷却すると糖質の吸収を抑制する

○吉田 佳弘1、吉村 由祐子1、上條 文夏1、竹田 優美1、松岡 亮輔1、宇都宮 一典2 (1. キユーピー(株)研究開発本部、2. 医療法人財団慈生会 野村病院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード