日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C15p] 加工、製造技術

2023年8月25日(金) 15:00 〜 18:00 C15会場 (C312)

座長:鈴木 利雄(フジッコ株式会社)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)、大能 俊久(福井工業大学)

16:15 〜 16:30

[2C1506] アクアガスと過熱水蒸気を併用した連続処理装置の開発とエゴマ葉の乾燥への適用

○小川 哲郎1、土佐 典照1、小林 こずえ1、田畑 光正1、太田 ゆかり1、石神 秀喜2、松栄 剛3、長谷川 充仁4、五月女 格5、五十部 誠一郎6 (1. 島根県産技セ、2. ホクサン厨機(株)、3. (株)中西製作所、4. (株)タイヨー製作所、5. 東大農学生命科学研究科、6. 日大生産工学部)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード