The 70th Annual Meeting of JSFST

Presentation information

Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C15p] Processing, Manufacturing technology

Fri. Aug 25, 2023 3:00 PM - 6:00 PM Room C15 (C312)

座長:鈴木 利雄(フジッコ株式会社)、佐々木 朋子((国研)農研機構 食品研究部門)、大能 俊久(福井工業大学)

5:30 PM - 5:45 PM

[2C1510] 桃果実由来ポリフェノールの抗酸化活性とその成分の解析および過熱水蒸気加工の影響

○鈴木 利雄1,3、竹満 初穂2、尼子 みどり2、松尾 麟太郎3、清水 善弘4、佐古 圭弘4、北村 進一3 (1. フジッコ(株)、2. (有)IPE、3. 大阪公立大、4. エースシステム(株))