The 70th Annual Meeting of JSFST

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Oral presentation

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[2C17p] Other food engineerings

Fri. Aug 25, 2023 3:15 PM - 5:00 PM Room C17 (C402)

座長:西澤 果穂(龍谷大学)、吉田 誠一郎(北海道立総合研究機構)

3:15 PM - 3:30 PM

[2C1701] 乾燥前の粉砕がホップの乾燥時間、総ポリフェノール量および Linalool 濃度に与える影響

○小林 裕太1、花房 俊亮1、齋藤 高弘2、田村 匡嗣2、嶋田 秀庸3、山下 創3 (1. 宇都宮大学大学院地域創生科学研究科、2. 宇都宮大学農学部、3. (株)ファーマーズ・フォレスト)

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