日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2C4p] 生理活性物質

2023年8月25日(金) 15:15 〜 17:30 C4会場 (C204)

座長:新井 由里香(東京家政大学)、澤邊 昭義 (近畿大学)

17:00 〜 17:15

[2C407] 発酵によって変化する韃靼そば茶中の成分と抗酸化能

○新井 由里香1、谷口 明日香1、岩崎 優1、南 高明2、黒岩 大輔2、小野里 真志2、名取 大地2、佐藤 吉朗1、小林 理恵1、重村 泰毅1 (1. 東京家政大・院、2. 日穀製粉(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード