日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C14a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C14会場 (C311)

座長:三浦 靖(岩手大学)、小林 功((国研)農研機構 食品研究部門)

10:30 〜 10:45

[3C1406] 低糖質食品用のショ糖代替素材の開発に向けたエリスリトール結晶化の制御機構の解明

○松本 実香1、徐 鵬宇2、米山 心2、三浦 靖1 (1. 岩手大院・総合科学、2. シンクレスト(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード