日本食品科学工学会 第70回記念大会

セッション情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C14a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C14会場 (C311)

座長:三浦 靖(岩手大学)、小林 功((国研)農研機構 食品研究部門)

1-5三浦靖(岩手大学)
6-9小林功(農研機構)

休憩 (10:15 〜 10:30)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン