若手の会ポスター賞の結果
下記のとおり、若手の会ポスター賞を決定致しました。
授賞式については、8月25日のミキサーにて行いました。
受賞された皆様、おめでとうございます!
若手の会ポスター賞
【最優秀ポスター賞】
PA-20「黒大豆加工中の種皮色の変化に関する研究」
能島由花(武庫女大院・食物栄養科学)
【優秀ポスター賞】
PA-39「ジペプチドTyr-Pro の経口摂取によるⅡ型糖尿病発症予防作用の評価」
浅羽純玲(九大院・生資環)
PA-78「しょうゆを使った調理品の官能的な特徴予測システムの構築」
大野直土(キッコーマン株式会社)
PA-115「鉛強化タマネギの作出ならびに基礎的機能性評価」
浦川大吾(鹿児島大院・農水研)
【企業賞】
PA-32「味・におい成分を一斉検出可能な新規グラファイトカーボンブラック支援-LDI-MS法の醤油品質評価への応用」
井手晴菜(九大院・生資環)
PA-69「分子動力学シミュレーションに基づくアディポネクチン様大豆由来トリペプチドの探索」
中村紗彩(九大院・生資環)
PA-104「非産膜ワインにおける産膜抑制メカニズムの推定」
後藤理那(山梨大・院)
PB-03「老齢マウスの行動に対して植物スフィンゴ脂質の摂取が与える影響」
西本 匠(京都大・院・農)
PB-23「力覚と視覚のマルチモーダル深層学習を用いた食品評価に関する研究」
加藤優侑(大阪大)
PB-47「茹で過程における麺表面構造の変化の観察」
小川滉太(東京農大院応生・農化)

●企業賞をご提供くださいました企業様、ありがとうございました。
