日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C15a] 加工、製造技術

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C15会場 (C312)

座長:重田 有仁(広島県立総合技術研究所)、井之上 一平(サントリーグローバルイノベーションセンター株式会社)

11:00 〜 11:15

[3C1508] α-1,4結合、α-1,6結合を併せ持つ分岐オリゴ糖によるp-クレゾールの生成抑制効果

○金井 美生夏1、早川 忠良1、藤本 佳則1、高木 宏基1 (1. 日本食品化工株式会社)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード