日本食品科学工学会 第70回記念大会

講演情報

一般講演

D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[3C24a] 発酵、酵素利用

2023年8月26日(土) 09:00 〜 11:30 C24会場 (C504)

座長:熊澤 義之(東京薬科大学)、入澤 友啓(東京農業大学)、

10:45 〜 11:00

[3C2407] 好冷性放線菌の有するラッカーゼの生化学的特性及びタンパク質架橋能の評価

○坂本 健太郎1、時下 進一1、横堀 伸一1、大島 泰郎2、熊澤 義之1 (1. 東京薬科大学、2. 共和化工㈱環境微生物学研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは受付に掲示しております。

パスワード