12:00 PM - 12:50 PM
演者1:辻井良政(東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科)
演者2:滝埜昌彦(アジレント・テクノロジー株式会社 クロマトグラフィー・質量分析テクニカル部門)
Luncheon Seminar
ランチョンセミナー
Sat. Aug 31, 2024 12:00 PM - 12:50 PM Room LS2 (1F N106)
LC/Q-TOFによる食品のおいしさを科学する食品分析研究の紹介
演者1:辻井良政(東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科)
演者2:滝埜昌彦(アジレント・テクノロジー株式会社 クロマトグラフィー・質量分析テクニカル部門)
アジレント・テクノロジー株式会社 共催
会場:LS2(共通講義棟北1階 N106)
12:00 PM - 12:50 PM
演者1:辻井良政(東京農業大学 応用生物科学部 農芸化学科)
演者2:滝埜昌彦(アジレント・テクノロジー株式会社 クロマトグラフィー・質量分析テクニカル部門)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. The password has been sent to registered participants by email.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In