09:30 〜 09:45
[O15-01-0930] 「美味しさ」に着目したナメコ栽培技術の開発(11)―長野県近隣地域から収集した菌株の味分析(2)―
パスワード認証
要旨PDF・e-posterの閲覧、Zoomへの入室にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
※ 参加登録された方には、ご登録のメールアドレスにnoreply.confit@atlas.jpよりパスワードが送付されております。
口頭発表
O きのこ
2024年3月15日(金) 09:00 〜 10:00 第1会場 (W106)
座長:増野 和彦(長野県林業総合センター)、入江 俊一(滋賀県立大学)
09:30 〜 09:45
パスワード認証
要旨PDF・e-posterの閲覧、Zoomへの入室にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
※ 参加登録された方には、ご登録のメールアドレスにnoreply.confit@atlas.jpよりパスワードが送付されております。