日本調理科学会2021年度大会

発表・講演一覧

公開学術講演会

日本調理科学会 創立50周年記念出版事業
「伝え継ぐ 日本の家庭料理」完結記念講演会

2021年9月7日(火) 14:00 〜 17:00 講演会他 (特別会場)

座長:平尾 和子 (愛国学園短大)

一般公開ですので、どなたでもご参加いただけます。日本調理学会創立50周年記念出版事業である「伝え継ぐ 日本の家庭料理」農文協出版 全16冊完結記念講演会です。伏木亨先生・大越ひろ先生・福留奈美先生のご講演です。
※「PDF ダウンロード」から要旨をご覧いただけます

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン