10:30 〜 10:45
*巴山 澪1、森井 沙衣子2,3、坂本 薫3,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大・非、3.先端食科学研究センター、4.兵庫県立大)
口頭発表
穀類・でんぷん
2021年9月8日(水) 10:30 〜 11:30 口頭発表A (A会場)
座長:小林 三智子 (十文字学園女子大学)
10:30 〜 10:45
*巴山 澪1、森井 沙衣子2,3、坂本 薫3,4 (1.兵庫県立大・院、2.兵庫県立大・非、3.先端食科学研究センター、4.兵庫県立大)
10:45 〜 11:00
*羽石 悠里1、古庄 律2、山内 淳2、小暮 更紗1、石田 裕2、田島 淳2、豊原 秀和2、野口 智弘2、岩本 純明2、杉原 たまえ2、谷岡 由梨2 (1.東京農業大・院、2.東京農業大)
11:00 〜 11:15
*森田 亜紀1、早川 文代2、香西 みどり3 (1.三菱商事ライフサイエンス(株)、2.農研機構、3.お茶の水女子大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン