10:30 〜 10:45
[2B-4] 認知症高齢者を対象とした料理療法における支援方法の動画解析
キーワード:料理療法、調理活動、支援方法、ビデオ・エスノグラフィー
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
調理方法・その他
2021年9月8日(水) 10:30 〜 11:15 口頭発表B (B会場)
座長:磯部 由香 (三重大学)
10:30 〜 10:45
キーワード:料理療法、調理活動、支援方法、ビデオ・エスノグラフィー
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン