○井手 晴菜1、有馬 継士郎1、松井 利郎1、田中 充1 (1. 九大・院・農)
セッション情報
若手の会 ポスター発表
[若手の会ポスター]A 食品成分,食品分析 (Poster session; Food Ingredient, Food analysis)
[PA] [若手の会ポスター]A 食品成分,食品分析 (Poster session; Food Ingredient, Food analysis)
2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 1 (PA)
○野口 明日香1、渡辺 睦行1、渡辺 剛2 (1. 昭和女子大院、2. タマ生化学株式会社)
○吉田 真梨1、田村 佳子1、三尋木 健史1、栁澤 琢也1 (1. キユーピー株式会社)
○中山 優菜1、中村 卓1 (1. 明治大学)
○笠原 帆乃佳1、松本 渚2、重村 泰毅1、佐藤 吉朗1,2 (1. 東京家政大、2. 東京家政大・院)
○松本 渚1、笠原 帆乃佳2、佐藤 吉朗1,2 (1. 東京家政大学大学院、2. 東京家政大学)
○有馬 継士郎1、中島 望吾2、國武 友里3、大野 直土3、今村 美穂3、田中 充4、松井 利郎4 (1. 九大院・生資環、2. 九大・農、3. キッコーマン(株)研究開発本部、4. 九大院・農)
講演取消
○Wei-ting Tsai1、Saki Inoue1、Yasutake Tanaka1、Xingyu Yuan1、Zhe Jiang1、Koki Matsumoto1、Ai Takeyama1、 Bungo Shirouchi1、Masao Sato1 (1. Department of Bioscience and Biotechnology, Faculty of Agriculture, Graduate School, Kyushu University)
○溝口 愛子1、石橋 諒2、岡 大貴3、高野 克己3、五百磐 稔2、辻井 良政3 (1. 東京農大院・応生・農化、2. 三栄源エフ・エフ・アイ、3. 東京農大応生・農化)
○柳原 葵1、宮田 椋1、光井 太一2、佐藤 一3、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大・院・薬食、2. アピ(株)、3. ブルカージャパン(株))
○松榮 美樹1、澤邊 昭義2,1、藤田 佳孝3 (1. 近畿大学大学院、2. 近畿大農、3. 王子食品(株))
○太田 遥1、林 佳奈子2、西津 貴久3、今泉 鉄平3、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大院、2. (株)サンエイ糖化、3. 岐阜大)
○伊藤 隼哉1、水野 雄貴2、橳島 侑子2、中村 健太郎2、仲川 清隆1 (1. 東北大学大学院農学研究科・食品機能分析学、2. (株)明治 研究本部)
○伊藤 航輝1、仲西 由美子2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. (株)日清製粉グループ本社、3. 岐阜大学)
○加藤 菜帆1、大槻 崇1、松藤 寛1 (1. 日大・生資科)
○河西 風薫1、吉田 有希2、中下 千尋2、白土 英樹2 (1. 熊本県立大学大学院環境共生学研究科、2. 熊本県立大学環境共生学部)
○高橋 佑香1、中村 卓1 (1. 明治大農・農化)
○Rabbani Naufal Shidqi1、宮下 一成2、荒木 徹也1 (1. 東京大学、2. 日本インフォメーション株式会社)
○大場 安奈1、風見 真千子1、谷口 亜樹子1、野口 治子1 (1. 東京農大院・農・デザイン)
○小川 夏美1、北村 豊2、粉川 美踏2、Thi Bao Chau Bui3 (1. 筑波大・院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系、3. 筑波大・院・農学)
○小倉 立己1,2、渡辺 雅一3、芦野 祐尋1,2、門脇 里恵1、佐藤 美夢1、若山 正隆1 (1. 慶応義塾大学 先端生命科学研究所、2. (公財)庄内地域産業振興センター、3. (株)ジオンジファーム)
○内村 美里1、勝山 響1、尾城 一恵1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静県大院・薬食)
○増田 みゆ1、寺田 祐子1、中野 祥吾1、伊藤 圭祐1 (1. 静県大院・薬食)
○鈴木 知依1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静県大院・薬食)
○佐藤 雪乃1、遠藤 普克1、安中 奈保子1、中川 隆哉1 (1. 塩野香料株式会社)
○服部 考成1、岩田 奈津紀1、寺田 英敏1、猪鼻 祐介1 (1. (株)島津製作所)