○荘 葦白1、謝 博全1 (1. 台湾大農)
セッション情報
若手の会 ポスター発表
[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)
○髙橋 柾1、Tentang Fahrurrozi3、野村 佳歩2、鈴木 智典2、Puspita Lisdiyanti3、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大・院・生命・微生物、2. 東京農業大・生命・微生物、3. インドネシア科学院・海洋・陸生生物産業研究センター)
○河井 かのこ1、岩朝 義弘2、寺田 和典2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大院、2. 森永製菓(株)、3. 岐阜大)
○高城 博也1、三根 健太郎1、相部 かおり1、松尾 伸二1、熊谷 和夫2、松山 秀人2 (1. 日清食品ホールディングス(株)グローバルイノベーション研究センター、2. 神戸大・先端膜工学研究センター)
○小田 陽矢1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
○Bui Thi Bao Chau1、粉川 美踏2、Tran Thu Tra3、野崎 翔平2、三浦 謙治2、北村 豊2 (1. Univ. Tsukuba Grad School of Science and Technology、2. Univ. Tsukuba Faculty of Life and Environmental Sciences、3. Univ. Tsukuba Grad School of Comprehensive Human Sciences)
○白土 和貴1、前田 剛4、野村 佳歩2、岡 大貴3、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大・院・生命・微生物、2. 東京農業大・生命・微生物、3. 東京農業大・応生・農芸化、4. 対馬市役所)
○鈴木 真美1、野々部 領子2、青木 仁史2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大院、2. (株)ニチレイフーズ 、3. 岐阜大)
○針ヶ谷 里菜1、野口 治子1、野村 佳歩1、鈴木 智典1、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1. 東京農業大学大学院)
○ZHAO NA1 (1. 筑波大学)
○中井 大五1、尾崎 千夏2、尾﨑 嘉彦3 (1. 近畿大院生物理工、2. オリエンタル酵母食品研、3. 近畿大生物理工)
○平野 智也1、杉山 淳二2、村井 千津子2、竹本 早希2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. オリザ油化株式会社、3. 岐阜大学)
○野口 晟太郎1、堀西 朝子2,3、尾崎 嘉彦3 (1. 近畿大・院・生物理工、2. 和歌山ノーキョー食品工業(株)、3. 近畿大・生物理工)
○米田 敬哉1、菅野 翠1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院生命科学研究科分子微生物学専攻、2. 東京農業大学生命科学部分子微生物学科)
○和田 みつき1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院生命科学研究科分子微生物学専攻、2. 東京農業大学生命科学部分子微生物学科)
○古屋 佳叡1、武政 誠1 (1. 東京電機大学大学院)
○金子 もか1、捨田利 望実2、石田 一晃2、篠原 純子2、入江 謙太朗3、岡 大貴4、野口 智弘5 (1. 東京農大院応生・農化、2. (株)日清製粉G本社・基礎研、3. (株)日清製粉G本社・研推、4. 東京農大応生・農化、5. 東京農大応生・食加技セ)
○熊田 恒希1、小林 りか1、本同 宏成1 (1. 静岡県立大・学・食栄)
○Amalia Ghaisani Komarudin1,3、Nei Daisuke2、Kameya Hiromi2、Sotome Itaru1、Araki Tetsuya1 (1. The University of Tokyo、2. Institute of Food Research, NARO、3. Institut Teknologi Bandung, Indonesia)
○藤橋 ひとみ1、佐々木 敏1 (1. 東京大学大学院 医学系研究科)
○渡辺 直人1、藤本 果南2、江口 勇樹2、西津 貴久3、今泉 鉄平3、勝野 那嘉子3 (1. 岐阜大学院、2. アピ(株)、3. 岐阜大学)
○石田 恭平1、北村 豊1、粉川 美踏1 (1. 筑波大・院・理工情報)
○古澤 駿1、小野 航2、岡 大貴3、伊賀 大八4、髙野 克己3、野口 智弘2 (1. 東京農大院応生・農化、2. 東京農大応生・食加技セ、3. 東京農大応生・農化、4. 日本パン技術研究所)
○宮本 敢太1、李 潤珠1、鈴木 徹1 (1. 東京海洋大学)
講演取消
○田村 奎期1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大学)
○島田 勇輝1、武政 誠1 (1. 東京電機大学)
○橋本 渉1、橋本 和紀2、後藤 勝2、香田 智則1、西岡 昭博1 (1. 山形大院有機、2. (株)J-オイルミルズ)
○青戸 元1、柏葉 彩圭1、眞榮田 麻友美2、𠮷川 潤2、前橋 健二2 (1. 東京農大院・醸造、2. 東京農大・醸造)
○清水 大夢1、石原 清香2、池上 聡2、中馬 誠2、東森 充1 (1. 大阪大、2. 三栄源エフ・エフ・アイ(株))
○政所 謙吾1、君島 愛美1、呉藤 伊織2、佐賀 怜2、一谷 正己2、成澤 直規1、竹永 章生1 (1. 日大・院・生物資源、2. (株)伊藤園・中研)
○國場 幸輔1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1.東京農業大学大学院 生命科学研究科, 2.東京農業大学 分子微生物学科)
○當間 樹1、内野 昌孝6、村松 良樹2、SOKLY SORM2、関戸 元恵3、村松 朱喜4、CHIM CHAY5、新村 洋一6、鈴木 智典6、野村 佳歩6 (1. 東京農業大学大学院 生命科学研究科、2. 東京農業大学 生産環境工学科、3. 山梨学院短期大学 食物栄養科、4. 昭和女子大学 健康デザイン学科、5. Royal University of Agriculture, Phnom Penh, Cambodia、6. 東京農業大学 分子微生物学科)
○大島 達也1、中野 浩平1、常田 充男2、足立 朋子2、今泉 鉄平3 (1. 岐阜大・院、2. (株)中西製作所、3. 岐阜大)
○北川 実奈1、木本 悠作1、小川 剛伸1、谷 史人1 (1. 京都大学)
講演取消
○黒澤 一生1、河井 貴彦1、大元 智絵2、山口 秀幸2、黒田 真一1 (1. 群馬大学大学院、2. 味の素(株))