日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

○當間 樹1、内野 昌孝6、村松 良樹2、SOKLY SORM2、関戸 元恵3、村松 朱喜4、CHIM CHAY5、新村 洋一6、鈴木 智典6、野村 佳歩6 (1. 東京農業大学大学院 生命科学研究科、2. 東京農業大学 生産環境工学科、3. 山梨学院短期大学 食物栄養科、4. 昭和女子大学 健康デザイン学科、5. Royal University of Agriculture, Phnom Penh, Cambodia、6. 東京農業大学 分子微生物学科)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン