14:00 〜 14:15
○佐藤 雪乃1、遠藤 普克1、安中 奈保子1、中川 隆哉1 (1. 塩野香料株式会社)
一般講演
A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)
2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 B会場 (B)
座長:柳本 正勝(食品と味研究所)、熊沢 賢二(小川香料 (株))、仲川 清隆(東北大学大学院農学研究科)
1-4 柳本 正勝
5-8 熊沢 賢二
9-12 仲川 清隆
14:00 〜 14:15
○佐藤 雪乃1、遠藤 普克1、安中 奈保子1、中川 隆哉1 (1. 塩野香料株式会社)
14:15 〜 14:30
○庄司 靖隆1、川島 大輝1、馬場 良子1、佐藤 優理1、熊沢 賢二1 (1. 小川香料(株))
14:30 〜 14:45
○中西 啓1、川口 賢二1、長谷川 詩歩1、小林 宗隆1 (1. 長谷川香料(株))
14:45 〜 15:00
○田中 尚子1、増田 唯1、利根川 絢子1、吉田 輝昭1、川畑 和也1 (1. 長谷川香料(株))
15:00 〜 15:15
15:15 〜 15:30
○河西 風薫1、吉田 有希2、中下 千尋2、白土 英樹2 (1. 熊本県立大学大学院環境共生学研究科、2. 熊本県立大学環境共生学部)
15:30 〜 15:45
○加藤 俊治1,2、宮崎 瑠璃子2、境野 眞善2,3、佐藤 俊郎1,3、今義 潤3、仲川 清隆1,2 (1. 東北大院農・J-OILイノベ、2. 東北大院農・食品機能分析、3. (株)J-オイルミルズ)
15:45 〜 16:00
○小川 夏美1、北村 豊2、粉川 美踏2、Thi Bao Chau Bui3 (1. 筑波大・院・生物資源、2. 筑波大・生命環境系、3. 筑波大・院・農学)
16:00 〜 16:15
○伊藤 航輝1、仲西 由美子2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. (株)日清製粉グループ本社、3. 岐阜大学)
16:15 〜 16:30
16:30 〜 16:45
○上田 祐也1、松倉 琢磨1、東 顕二郎2、森部 久仁一2 (1. 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社、2. 千葉大学大学院薬学研究院)
16:45 〜 17:00
○内村 美里1、勝山 響1、尾城 一恵1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静県大院・薬食)
17:00 〜 17:15
○鈴木 知依1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静県大院・薬食)
17:15 〜 17:30
○柳本 正勝1 (1. 食品と味研究所)
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