日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

一般講演

B 食品機能 (Food Function)

[2Fp] 脂質調節,コレステロール調節,骨代謝、ミネラル代謝 ,抗酸化,認知機能

2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:30 F会場 (F)

座長:和田 浩二(琉球大学)、岩井 邦久(弘前大学)、古庄 律(東京農業大学)

1-4 和田 浩二
5-8 岩井 邦久
9-12 古庄 律

14:15 〜 14:30

○羽石 悠里1,2、古庄 律3、山内 淳3、石田 裕4、田島 淳5、豊原 秀和4、野口 智弘6、岩本 純明4、杉原 たまえ7、谷岡 由梨3 (1. 東京農工大院・連合農学、2. 東京農大院応生・栄養、3. 東京農大国際・食農、4. 東京農大、5. 東京農大地域環境・生産、6. 東京農大応生・食加技セ、7. 東京農大国際・開発)

×

認証

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン