日本食品科学工学会第69回大会

セッション情報

シンポジウム

シンポジウムB

[B2] 『地域食品研究のエクセレンス』(全国食品関係試験研究場所長会・農研機構 食品研究部門・産官学連携委員会 共催)

2022年8月25日(木) 09:00 〜 11:45 S2会場 (S2)

世話人:佐藤芳雄(広島県立総合技術研究所 食品工業技術センター)、岡留博司(農研機構 食品研究部門)

×

認証

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

×

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン