日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

一般講演

A 食品成分,食品分析 (Food Ingredients, Food Analysis)

[2Cp] 食品分析

2022年8月25日(木) 14:00 〜 17:15 C会場 (C)

座長:前田 竜郎(帝京平成大学 健康メディカル学部)、荒木 徹也(東京大学)、松藤 寛(日本大学)

17:00 〜 17:15

[2Cp-11] ノンターゲティングオミクスによる蜂蜜のにおいの網羅的分析

○吉川 凜1、磯谷 俊太朗1、前原 大輝1、本柳 圭亮1、田中 理祥2、荒木 徹也2、竹下 真充3、前田 竜郎1 (1. 帝京平成大学健康栄養学科、2. 東京大学大学院農学国際専攻、3. 伊藤忠食糧株式会社)