日本食品科学工学会第69回大会

講演情報

若手の会 ポスター発表

[若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

[PD] [若手の会ポスター]D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Poster: Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)

2022年8月24日(水) 09:00 〜 17:00 ポスター会場 4 (PD)

[PD-67] 酵母由来「食用代替パーム油」の新規製造プロセス開発

○高城 博也1、三根 健太郎1、相部 かおり1、松尾 伸二1、熊谷 和夫2、松山 秀人2 (1. 日清食品ホールディングス(株)グローバルイノベーション研究センター、2. 神戸大・先端膜工学研究センター)