10:30 〜 10:45
*早川 文代1、風見 由香利1、中野 優子1、井奥 加奈2 (1.農研機構、2.大阪教育大)
口頭発表
食文化・食生活
2021年9月7日(火) 10:30 〜 11:30 口頭発表A (A会場)
座長:山崎 英恵 (龍谷大学)
10:30 〜 10:45
*早川 文代1、風見 由香利1、中野 優子1、井奥 加奈2 (1.農研機構、2.大阪教育大)
10:45 〜 11:00
*山口 浩輝1、村居 景太2、古内 覚2、髙橋 一敏1、笠松 千夏1、巽 萌美1、水越 利巳1、宮野 博1、岡内 俊太郎2、杉木 正之1 (1.味の素(株)、2.(株)共立理化学研究所)
11:00 〜 11:15
*謝 裕基1 (1.(公財)東洋食品研究所)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン