10:30 AM - 10:45 AM
[1B-4] 減圧鍋による加熱調理の特徴
-かぶの調理-
*清水 彩子1, 丸山 智美1, 佐宗 洋子2, 盛興 美千代2, 小山 晟矢2 (1.金城学院大, 2.東邦ガス(株))
口頭発表
野菜・果物
Tue. Sep 7, 2021 10:30 AM - 11:30 AM 口頭発表B (B会場)
座長:中村 恵子 (福島大学)
10:30 AM - 10:45 AM
*清水 彩子1, 丸山 智美1, 佐宗 洋子2, 盛興 美千代2, 小山 晟矢2 (1.金城学院大, 2.東邦ガス(株))
10:45 AM - 11:00 AM
*髙岸 倫久1, 秋山 聡子2, 池田 昌代2, 鈴野 弘子2 (1.東京農業大・院, 2.東京農業大)
11:00 AM - 11:15 AM
*渡壁 奈央1, 水 梨恵2, 濵 友紀2, 松本 茜3, 石橋 ちなみ2, 杉山 寿美2 (1.県立広島大・院, 2.県立広島大, 3.広島大・院)
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