10:30 〜 10:45
[1B-4] 減圧鍋による加熱調理の特徴
-かぶの調理-
*清水 彩子1、丸山 智美1、佐宗 洋子2、盛興 美千代2、小山 晟矢2 (1.金城学院大、2.東邦ガス(株))
口頭発表
野菜・果物
2021年9月7日(火) 10:30 〜 11:30 口頭発表B (B会場)
座長:中村 恵子 (福島大学)
10:30 〜 10:45
*清水 彩子1、丸山 智美1、佐宗 洋子2、盛興 美千代2、小山 晟矢2 (1.金城学院大、2.東邦ガス(株))
10:45 〜 11:00
*髙岸 倫久1、秋山 聡子2、池田 昌代2、鈴野 弘子2 (1.東京農業大・院、2.東京農業大)
11:00 〜 11:15
*渡壁 奈央1、水 梨恵2、濵 友紀2、松本 茜3、石橋 ちなみ2、杉山 寿美2 (1.県立広島大・院、2.県立広島大、3.広島大・院)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン