[P-k8] 東京都の家庭料理 行事食の特徴
-23区、都下、島しょにおける行事食の特徴-
*成田 亮子1、赤石 記子1、伊藤 美穂2、色川 木綿子1、宇和川 小百合1、大久保 洋子3、香西 みどり4、加藤 和子1、佐藤 幸子3、白尾 美佳3 (1.東京家政大、2.十文字学園女子大、3.実践女子大、4.お茶の水女子大)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*成田 亮子1、赤石 記子1、伊藤 美穂2、色川 木綿子1、宇和川 小百合1、大久保 洋子3、香西 みどり4、加藤 和子1、佐藤 幸子3、白尾 美佳3 (1.東京家政大、2.十文字学園女子大、3.実践女子大、4.お茶の水女子大)
*櫻井 美代子1、大越 ひろ2、増田 真祐美3、河野 一世4、津田 淑江5、大迫 早苗6、酒井 裕子6、清 絢7、小川 尭子8 (1.元東京家政学院大、2.元日本女子大、3.成立学園中高、4.奈良食と農の創造国際大学校、5.元共立女子短大、6.相模女子大、7.元京都光華女子大(学外研究員)、8.神奈川県農業技術センター)
*駒場 千佳子1、加藤 和子2、河村 美穂3、木村 靖子4、島田 玲子3、土屋 京子2、徳山 裕美5、名倉 秀子4、成田 亮子2、松田 康子1 (1.女子栄養大、2.東京家政大、3.埼玉大、4.十文字学園女子大、5.帝京短大)
渡邊 智子1、梶谷 節子2、柳沢 幸江3、今井 悦子4、石井 克枝5、大竹 由美2、中路 和子2、*鈴木 亜夕帆6 (1.東京栄養食糧専門学校、2.千葉県家庭料理研究会、3.和洋女子大、4.聖徳大、5.元千葉大、6.千葉県立保健医療大)
*石島 恵美子1、渡辺 敦子2、飯村 裕子3、荒田 玲子3、野口 元子 (1.茨城大、2.元茨城キリスト教大、3.常磐大)
*名倉 秀子1、藤田 睦2 (1.十文字学園女子大、2.佐野日大短大)
*堀口 恵子2、神戸 美恵子3、永井 由美子4、阿部 雅子1、高橋 雅子5、渡邊 静5、綾部 園子1 (1.高崎健康福祉大、2.東京農業大、3.桐生大、4.群馬調理師専門学校、5.共愛学園前橋国際大短大)
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