日本調理科学会2021年度大会

発表・講演一覧

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k1~7]東北・北海道

[P-k1] 北海道の家庭料理 行事食の特徴

-大晦日・正月,北海道神宮例祭を中心に-

*坂本 恵1、菅原 久美子2、土屋 律子3、村上 知子4、伊木 亜子5、菊地 和美6、木下 教子7、佐藤 恵8、田中 ゆかり8、藤本 真奈美8、宮崎 早花9、山口 敦子10 (1.札幌保健医療大、2.元札幌国際大短大、3.元北翔大 、4.元北海道教育大、5.函館短大、6.藤女子大、7.北翔大、8.光塩短大 、9.酪農学園大、10.元天使大)

[P-k3] 岩手県の家庭料理 行事食の特徴

-季節ごとの地場産物の活用-

*冨岡 佳奈絵1、髙橋 秀子1、長坂 慶子2、魚住 惠3、菅原 悦子4、村元 美代5、渡邉 美紀子1、佐藤 佳織1、阿部 真弓6、松本 絵美2、岩本 佳恵2 (1.修紅短大、2.岩手県立大盛岡短大、3.元岩手県立大盛岡短大、4.元岩手大、5.盛岡大、6.元修紅短大)

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