[P-k1] 北海道の家庭料理 行事食の特徴
-大晦日・正月,北海道神宮例祭を中心に-
*坂本 恵1、菅原 久美子2、土屋 律子3、村上 知子4、伊木 亜子5、菊地 和美6、木下 教子7、佐藤 恵8、田中 ゆかり8、藤本 真奈美8、宮崎 早花9、山口 敦子10 (1.札幌保健医療大、2.元札幌国際大短大、3.元北翔大 、4.元北海道教育大、5.函館短大、6.藤女子大、7.北翔大、8.光塩短大 、9.酪農学園大、10.元天使大)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*坂本 恵1、菅原 久美子2、土屋 律子3、村上 知子4、伊木 亜子5、菊地 和美6、木下 教子7、佐藤 恵8、田中 ゆかり8、藤本 真奈美8、宮崎 早花9、山口 敦子10 (1.札幌保健医療大、2.元札幌国際大短大、3.元北翔大 、4.元北海道教育大、5.函館短大、6.藤女子大、7.北翔大、8.光塩短大 、9.酪農学園大、10.元天使大)
*熊谷 貴子1、安田 智子2、今井 美和子3、真野 由紀子4、北山 育子2 (1.青森県立保健大、2.柴田学園大短大、3.東北栄養専門学校、4.元東北女子短大)
*冨岡 佳奈絵1、髙橋 秀子1、長坂 慶子2、魚住 惠3、菅原 悦子4、村元 美代5、渡邉 美紀子1、佐藤 佳織1、阿部 真弓6、松本 絵美2、岩本 佳恵2 (1.修紅短大、2.岩手県立大盛岡短大、3.元岩手県立大盛岡短大、4.元岩手大、5.盛岡大、6.元修紅短大)
矢島 由佳1、和泉 眞喜子2、宮下 ひろみ3、野田 奈津実4、濟渡 久美4、*髙澤 まき子1 (1.仙台白百合女子大、2.元尚絅学院大、3.東都大、4.尚絅学院大)
駒場 千佳子1、*熊谷 昌則2、髙山 裕子2、三森 一司2、髙橋 徹3、大野 智子4、山田 節子5、逸見 洋子6、長沼 誠子6 (1.女子栄養大、2.聖霊短大、3.秋田県総食研セ、4.青森県立保健大、5.元聖霊短大、6.元秋田大)
*齋藤 寛子1、平尾 和子2、佐藤 恵美子3、宮地 洋子4 (1.県立米沢栄養大、2.愛国学園短大、3.元新潟県立大、4.東北生活文化大短大)
*津田 和加子1、會田 久仁子2、加藤 雅子2、中村 恵子3、阿部 優子4、福永 淑子5、栁沼 和子6 (1.元桜の聖母短大、2.郡山女子短大、3.福島大、4.元郡山女子短大、5.文教大、6.郡山女子大)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン