[P-k39] 福岡県の家庭料理 行事食の特徴
-SDGsにつながる地域の正月料理とお盆の料理-
*松隈 美紀1、入来 寛1、御手洗 早也伽1、仁後 亮介2、熊谷 奈々1、吉岡 慶子1、山本 亜衣3、猪田 和代4、秋永 優子5、楠瀬 千春6、八尋 美希7、三成 由美1 (1.中村学園大、2.中村学園大短大、3.九州女子大、4.元太刀洗病院、5.福岡教育大、6.九州栄養福祉大、7.近畿大九州短大)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*松隈 美紀1、入来 寛1、御手洗 早也伽1、仁後 亮介2、熊谷 奈々1、吉岡 慶子1、山本 亜衣3、猪田 和代4、秋永 優子5、楠瀬 千春6、八尋 美希7、三成 由美1 (1.中村学園大、2.中村学園大短大、3.九州女子大、4.元太刀洗病院、5.福岡教育大、6.九州栄養福祉大、7.近畿大九州短大)
*萱島 知子1、武富 和美2、副島 順子3、橋本 由美子3、成清 ヨシヱ4、西岡 征子2 (1.佐賀大、2.西九州大短大、3.西九州大短大・非、4.元西九州大短大)
*冨永 美穂子1、石見 百江2、久木野 睦子3 (1.広島大、2.長崎県立大、3.活水女子大)
*秋吉 澄子1、原田 香1、小林 康子1、柴田 文1、川上 育代2、中嶋 名菜3、北野 直子、戸次 元子 (1.尚絅大短大、2.尚絅大、3.熊本県立大)
*西澤 千惠子1、篠原 壽子2、立松 洋子3、望月 美左子4、高松 伸枝5、宇都宮 由佳6 (1.元別府大、2.元東九州短大、3.元別府大短大、4.別府溝部学園短大、5.別府大、6.学習院女子大)
篠原 久枝1、*長野 宏子2、磯部 由香3、秋永 優子4 (1.宮崎大、2.岐阜大、3.三重大、4.福岡教育大)
木之下 道子1、*木下 朋美2、大山 典子3、山下 三香子2、久留 ひろみ6、進藤 智子3、山﨑 歌織4、新里 葉子1、森中 房枝5 (1.鹿児島純心女子大、2.鹿児島県立短大、3.鹿児島純心女子短大、4.鹿児島女子短大、5.長崎純心大、6.奄美食育食文化プロジェクト)
*喜屋武 ゆりか1、森山 克子2、大城 まみ3、名嘉 裕子4、田原 美和3 (1.沖縄大、2.元琉球大、3.琉球大、4.デザイン工房美南海)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン